左列~朝は簡単にと、牛乳に黄粉を入れて、一緒に飲む。
お昼はまともに摂らねばと、しかしお腹すき過ぎ…外のお弁当で。
夜はこってり甘辛味の豚柔らか煮60g。
右列~翌日は朝食は十分だったので、お昼はお茶漬け。夜はタンパク質はサンマの竜田揚げとこうなご佃煮、スクランブル卵、ビタミン・無機質に、ベビーリーフ、オクラ、ゴーヤと酢玉ねぎ、炭水化物は玄米と白米2:1にアサリむき身を混ぜて炊いたもの。
左列~野菜ジュース(キャベツ、バナナ、リンゴ、大根、人参、小松菜、キューイ、豆乳)、煮野菜(烏賊、ジャガイモ、人参、玉ねぎ、キャベツ、エリンギ、シイタケなど多種野菜)、乳酸飲料
昼食:サンマ焼き、刺身、てんぷら、茄子煮物、茶碗蒸し、漬物、コーヒー、クッキー、餡玉
夕食:野菜炒め(卵、ピーマン、人参、キャベツ、シイタケなど)、豆腐(モロヘイヤ)、ハゼ佃煮、緑茶
右列~省略
左列~朝食:食パン1枚、ゴーヤ鰹節まぶし、ワカサギ佃煮、野菜盛り合わせ(トマト、ベビーリーフ、酢玉ねぎ)、飲むヨーグルト+牛乳、L乳酸菌
昼食:食パン半枚、牛乳、プリン、桃
夕食:お混ぜご飯、とまと、酢玉ねぎ、ワカサギ佃煮、ゴーヤ、貝柱、シジミ入りすましじる
右列~省略
左列~朝食:食パン半枚、サンドイッチ食パンで半枚、牛乳、サンマみりん干し、キャベツ、きゅうり、緑茶
昼食:ブドウロールパン、みょうが+鰹節、きゅうり+桜エビ、桃、緑茶
夕食:玄米入りご飯、人参、モヤシ、ちしゃ、玉ねぎ、酢じめサバ、酢玉ねぎ+青菜、緑茶
右列~省略
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