ある目標を持って始めた献立ではあったが、私が期待するほどの効果が見えない。
実はこれで良いのかも知れないと思っている部分は、心のどこかに4割くらいはある。
こうして、ブログアップすることで、自分の食事を三者的に見ることさえ出来るということと、これを反省材料にすれば、悪くは無いので今後も気まぐれに続けてみようという結論だ。
これで、まあいいか…という、投げやりな気持ちもある。
3日↓
朝:例のごとく。
しかし、今日はピザトーストは止めた。美味しいと思いながら食べるのは良いのだが、高カロリーだから、朝だけということは守っているのだけれど…。
昼:お茶しているようなものです。
濡れ落花生は珍しい。茹で水に栄養価を流しているので、ダイエットにはちょうど良い。
それにカリウム豊富なプルーン。
夜:ご飯、焼き魚ほっけ切り身、ブロッコリーマヨネーズ和え、舞茸天婦羅、茄子・豆苗のソティ・トッピングにしらす、そして…ほろよい・ぶどうサワー
その後、明けの4時半まで、東北旅行のアルバム作成、熱中したが未完のまま一応切りをつけて就寝。
4日↓
朝:トースト、ハム入り野菜サラダ、蜜柑、濡れピーナッツ
昼:朝とほぼ同じメニュー
夜:ご飯、ふっくら胡麻鯖、野菜たっぷりシチュー、漬けもの(古漬け胡瓜、高菜)、アルコール・オンザロック
☆to top